22:06 

Beelgia Kook))

.ёлк
Люблю сгущёнку :)
Kogus Koostis- ja maitseained
PÕHI
0.5 dl Suhkur
100 g või
2 dl jahu
1 tl Vanill- või vanilliinsuhkur
1 tk Munakollane
TÄIDIS
500 g kakaokohupiim
1 dl suhkur
1 tl vanillsuhkur
50 g Tume šokolaad
8 lehte Želatiin
2 dl Vahukoor
GLASUUR
150 g Tume šokolaad
1 dl Vahukoor

Näpi või, suhkur, jahu ja vanillsuhkur purutaoliseks massiks. Lisa munakollane ja sega ühtlaseks
tainaks. Suru tainas küpsetuspaberiga vooderdatud 24 cm läbimõõduga lahtikäiva tordivormi
põhja. Küpseta 20 minutit. Sega kohupiim, suhkur, vanillsuhkur ja riivitud šokolaad. Pane želatiinilehed külma vette ja lase 5 minutit paisuda. Pigista vesi välja ja sega lehed vähese kuuma veega. Jahuta segu ning vala kohupiimamassi hulka. Vahusta vahukoor ja sega ülejäänud täidisega. Vala põhjale ning lase külmkapis vähemalt 6 tundi kuni üleöö tarretuda.
Sulata pliidil nõrgal kuumusel šokolaad ja vahustamata koor. Sega ühtlaseks, jahuta külmkapis
paksenemiseni ja määri tarretunud tordile. Joonista kahvliga muster peale ja serveeri.


на русском)

Тесто
0.5 dl сахаоа
100 гр масла
2 dl муки
1 ч.л ванилина или ванильного сахара
1 желток
Начинка
500 g шоколадного творожного крема
1 dl сахара
1 ч.л ванильного сахара
50 g чёрного шоколада
8 листов желатина
2 dl сметаны
Глазурь
150 g Чёрного шоколада
1 dl сметаны
Соединить масло, сахар, муку и ванильный сахар, замесить в однородную массу. Добавить желток и вымесить тесто. В круглую форму поместить пекарскую бумагу (пергамент) и расправить тесто.
Выпекать 20 мин при температуре 180 градусов. Затем замешать творожную массу, сахар и тёртый шокалад. На пять минут замочит желатиновые листы в холодной воде. Слить воду, а затем размешать листы в горячей воде. Охладить творожную массу. Затем, всбить сливки и смешать с уже сделанной начинкой. Вылить массу на тесто и держать в холодильнике 6 часов (чтобы застыл немного) Затееем: растопить шоколад и смешать со сметаной, немного охладить затем залить этой массой торт. Вилкой сделать рисунок, затем можно сервировать и подавать на стол*

URL
Комментарии
2010-06-21 в 02:05 

Если гадкий Гарри Поттер поскользнулся и упал, покажи на него пальцем, и хватайся за живот. Пусть узнает Гарри Поттер, что падением своим он порадовал декана факультета Слизерин;) (с)
так вкусно и на незнакомом языке))))))

2010-06-21 в 17:41 

.ёлк
Люблю сгущёнку :)
Тесто
0.5 dl сахаоа
100 гр масла
2 dl муки
1 ч.л ванилина или ванильного сахара
1 желток
Начинка
500 g шоколадного творожного крема
1 dl сахара
1 ч.л ванильного сахара
50 g чёрного шоколада
8 листов желатина
2 dl сметаны
Глазурь
150 g Чёрного шоколада
1 dl сметаны
Соединить масло, сахар, муку и ванильный сахар, замесить в однородную массу. Добавить желток и вымесить тесто. В круглую форму поместить пекарскую бумагу (пергамент) и расправить тесто.
Выпекать 20 мин при температуре 180 градусов. Затем замешать творожную массу, сахар и тёртый шокалад. На пять минут замочит желатиновые листы в холодной воде. Слить воду, а затем размешать листы в горячей воде. Охладить творожную массу. Затем, всбить сливки и смешать с уже сделанной начинкой. Вылить массу на тесто и держать в холодильнике 6 часов (чтобы застыл немного) Затееем: растопить шоколад и смешать со сметаной, немного охладить затем залить этой массой торт. Вилкой сделать рисунок, затем можно сервировать и подавать на стол*

URL
2010-06-21 в 22:47 

Если гадкий Гарри Поттер поскользнулся и упал, покажи на него пальцем, и хватайся за живот. Пусть узнает Гарри Поттер, что падением своим он порадовал декана факультета Слизерин;) (с)
.ёлк ты это сама делала, да?:)

2010-06-22 в 12:54 

.ёлк
Люблю сгущёнку :)
да, его на самом деле очень легко делать, разве что напрягает ситуация, пока творожная начинка застывает) Люблю всё и сразу : ))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

..:::Суkа LюбоVVVь:::..

главная