Люблю сгущёнку :)
блин.. в комнате такой бардак.. а разгребать это всё.. значит устроить ещё один бардак, но после того, как всё это разложится на свои места ВСЁ РАВНО БУДЕТ БАРДАК.. вещи некуда складывать..
они покупаются в больших количествах, а старые не выкидываются..
ну да.. я всё ещё надеюсь поехать за черникой.. но не в кожаной же юбке..
блять.. хочу вареников.. с черникой.. а вообще с картошкой.. как бабушка делает.. и чтобы к этому всему ещё её фирменное мясо..
Хочу рагу Юлькиной мамы с сальсой.. и большой кусок таллинна пенлейба с сальсой.. и вообще жрать сальсу..
а ещё тортила чипс со вкусом сыра и с сырным сосуом.. и ПИВО В СТУДИю.
А ЕЩЁ БОООЛЬШУЮ ПИЦЦУ.. с колбасами там всякими модными и несколькими видами сыра.. и чтобы мой любимый рокфор с плесенью!
И те самые вкусные суши с лососью или с угрём.. а лучше ассорти семь самураев.. бля.. в солярисе клёвые сушисты..
из всего написанного я понял что я устал.. сильно.. и жрать хочется очень.. а то что-то в последнее время 47 кг частое явление..

Комментарии
19.05.2010 в 11:03

хмм когда человека так много пишет о еде в своем дневнике это что то значит)
19.05.2010 в 13:34

Люблю сгущёнку :)
твои догадки?
19.05.2010 в 14:53

.ёлк хз) но что то не так. о проблемах не пишешь, о впечатлениях тоже. У тебя тут рецепты, фотки еды, и разговоры о ней.
другими словами ты пытаешься написать что угодно, не только не мысли.
у тебя нет мыслей? Врятле) У вас ереев всегда есть сумасшедшие мысли.
ты не подумай. я тут без желания обидеть. Видимо тебе есть что скрывать.
19.05.2010 в 22:57

Люблю сгущёнку :)
Да, если честно ударилась в готовку, причём конкретно и безповоротно.. Хочется устроится поваром в какой-нибудь ресторан)
А писать про то что пиздеееец) у меня скоро экзамены- не очень интересно) да и дайриком пользуюсь только для записи рецептов, а последнее время только начала им более менее по назначению пользоваться! как дела кстати?
19.05.2010 в 22:57

Люблю сгущёнку :)
Да, если честно ударилась в готовку, причём конкретно и безповоротно.. Хочется устроится поваром в какой-нибудь ресторан)
А писать про то что пиздеееец) у меня скоро экзамены- не очень интересно) да и дайриком пользуюсь только для записи рецептов, а последнее время только начала им более менее по назначению пользоваться! как дела кстати?
20.05.2010 в 15:41

.ёлк дела норм. дае хорошо. есть любимая, наконец пробился наверх. теперь работаю только с крупными поставками, цены низкие, качествов высокое, крыша, респект. короче все как надо))))) щаз вот предкам с кредом помогу, и дальше на себя бабос копить буду. годика через 2 смогу куда захочу свалить) Просто пальцем ткнутьв карту и все)
20.05.2010 в 20:22

Люблю сгущёнку :)
не хорошими делишками занимаешся, ата-та!
Не думал заняться чем-нибудь хорошим, чем нибудь, что действительно приносит пользу обществу, а не короткое мимолётное счастье?
Впрочем, это твоё личное дело, но на сколько я помню ты тоже не плохо готовил, мог бы радовать людей изысканными блюдами, ведь приятно наблюдать за их довольными рожами : )
У меня хорошего тоже много, правда я пока под солнцем шлялась, шея обгорела, грудь.. больно блин.. Пантэнолом обмазалась и довольная.
Всё ещё грезишь о джамайке?